La pasticceria secca è una delle specialità della pasticceria Anita, che sforna ogni giorno biscotti gustosi, specialità regionali, dolci tradizionali, cantuccini, ricciarelli, biscotti al cioccolato, pasta frolle con marmellata, con cioccolato e con la glassa; e ancora biscotti con la granella di nocciola, con le mandorle, con la granella di zucchero, tutti deliziosi e da gustare a tutte le ore del giorno e, perché no, anche la sera per chiudere in dolcezza la serata.

Cantucci e ricciarelli

Se volete assaggiare i veri cantuccini sia con le mandorle che con le gocce di ciocccolata e i veri ricciarelli toscani, come da ricetta tradizionale, la pasticceria Anita li sforna freschi per voi in tutti i periodi dell'anno; una vera specialità gustosa, delicatissimi e adatti a tutte le ore del giorno. I cantuccini sono perfetti con il Vin Santo, ma vanno benissimo anche con altri vini; provate invece i ricciarelli con il tè, magari come merenda nel pomeriggio.

Share by: