La Pasticceria Anita è un punto di riferimento nel quartiere Galluzzo a Firenze dal 1974: in occasione delle festività, ma anche durante tutto l'anno, realizza i dolci tradizionali delle feste, seguendo le ricette classiche regionali: il panettone, con granella di zucchero o semplice alla milanese, la colomba
pasquale con canditi, granella di zucchero e mandorle, le frittelle di carnevale, i pesci di cioccolato per il primo di aprile e naturalmente le uova di cioccolato per la Pasqua.
La varietà dei prodotti offerti dalla pasticceria Anita è davvero ampia: torte personalizzate
per compleanni ed eventi, pasticceria secca, pasticceria mignon fresca, biscotti
tradizionali, torte semifreddo, brioches, crostate, dolci al cioccolato, millefoglie, cantucci, panforte e specialità salato per i vostri spuntini quotidiani, pizze e salatini.
Vi aspettiamo: venite a trovarci o chiamateci per informazioni ed ordini. Potete anche compilare il form qui sotto.