Vuoi una torta di compleanno personalizzata secondo i tuoi gusti?
Ti aspettiamo in Pasticceria
Punto di riferimento al Galluzzo dal 1974
Il meglio della pasticceria artigianale a Firenze
Pasticceria secca
Torte per eventi speciali
Le nostre specialità
CANTUCCINI DELL’ANITA
Tutti conoscono i Cantuccini!
Tipico biscotto toscano che si abbina alla perfezione col Vin Santo. Non tutti sanno però che i Cantuccini dell’Anita sono fatti ancora alla maniera artigianale e più antica, utilizzando prodotti solo italiani e freschi a cominciare dalle uova fresche a guscio, mandorle dolci non pelate intere, farina, zucchero e burro. Amalgamando con passione e amore il tutto si ottengono quei biscotti così prelibati per il piacere dei palati. I Cantuccini dell’Anita sono ormai conosciuti in tutto il mondo o quasi: dall’estremo oriente ai paesi europei, volando anche negli States perché chi li assaggia non può più farne a meno e trova il modo anche con il passaparola di fermarsi a Firenze e fare una visita nella nostra dimora per portare a casa il dolce souvenir dell’Anita.
MILLEFOGLIE
Prepariamo il millefoglie secondo la tradizione dolciaria, nel rispetto dei requisiti di questo dolce tanto raffinato e delicato nella sua semplicità.
Realizzato con tre strati di pasta sfoglia lavorata artigianalmente, alternato a due strati di crema chantilly e gocce di cioccolato, la sua croccantezza al taglio e la delicatezza al palato sono il nostro biglietto da visita.
Possiamo realizzare tutte le varianti secondo il vostro gusto:
Millefoglie alla crema
Millefoglie al cioccolato
Millefoglie con fragole o lamponi.
ZUCCOTTO
Semifreddo tipico della tradizione fiorentina, il nostro zuccotto è realizzato con pan di spagna bagnato al Liquore Benevento, panna, cioccolato e nocciole.
Si lascia mangiare in tutte le stagioni. Ottima anche la variante col Certosino, liquore dei frati della nostra Certosa.