La pasticceria Anita dal 1974 accoglie i suoi clienti per allietarli con splendide creazioni artigianali di pasticceria fresca e secca, dolci per la prima colazione, specialità regionali e tante buone ricette, prodotte dal suo laboratorio di p asticceria artigianale.

Dal 1974

Fin dalla sua fondazione, la pasticceria Anita è stata un punto di riferimento per gli abitanti di Galluzzo (FI) e per i fiorentini in visita, per la creazione di splendide torte e dolci ricchi di gusto e creme e realizzati con ingredienti genuini ed attentamente selezionati. I mastri pasticceri della pasticceria Anita seguono le antiche lavorazioni di una volta, per offrire ai propri clienti i sapori di un tempo.

La prima colazione

Per la vostra prima colazione o per qualunque altro momento della giornata, la pasticceria Anita vi offre gustosi caffè e cappuccini, con divertenti disegni sulla schiuma, da gustare insieme a brioches e croissant freschi farciti con creme al limone, cioccolato, panna, marmellata, uvette e tanto altro.

Share by: